4.1 시스템 설정 - 사용자 관리

다음 섹션들은 여러분이 이 페이지를 탐색하는 데 도움을 줄 것입니다. pro조직 내 신규 사용자 추가 절차입니다. 관리 및 지원에 도움이 필요한 사용자를 초대하는 것을 권장합니다. pro가능한 한 빨리 덕트를 연결하여 같은 조직 내에서 귀하와 협력할 수 있도록 하십시오.

사람들을 귀하의 조직에 초대하세요

팀원을 초대하는 것이 좋습니다(참조) 사용자 추가 (이 문서의 해당 섹션에서) 지원 티켓을 열고 장치 또는 라이선스를 관리해야 하는 사람은 다음과 같습니다. app법적 효력을 갖습니다. 이렇게 하면 모든 티켓이 조직에 연결되어 직원이 임의로 티켓을 생성하는 것을 방지할 수 있습니다. Sync 지원 티켓을 열 수 있는 조직입니다. 

사용자를 추가하고 관리하는 방법에 대한 자세한 내용은 다음을 참조하세요. rooms 및 장치에 대해서는 해당 문서를 참조하십시오. Sync 관리자 가이드.

사람들이 귀하의 조직에 가입하도록 요청하는 것을 수락하세요

직원이 새로운 것을 설정하려고 시도하는 경우 Sync 동일한 이름을 가진 조직이 귀하가 등록한 것과 동일한 이메일 도메인을 사용하는 경우, 그들은 다음과 같은 상태가 될 것입니다. pro접근 권한을 요청하도록 요청받았습니다. 이 h가app엔터프라이즈 네트워크 Sync 소유자와 관리자에게 알림이 전송됩니다. 액세스 요청은 조직에 등록된 도메인 내 사용자로 제한됩니다. Sync Portal. 

우리는 당신이 다음을 적극 권장합니다 pro조직에 사람들이 가입하도록 적극적으로 초대하십시오. Sync Portal 그리고 이 방법을 사람들이 여러분의 팀에 합류하는 대체 경로로 의존하지 마세요. 

액세스 요청을 관리하려면 Sync Portal, 다음으로 이동할 수 있습니다. 요청 보기 ~에 대한 옵션 app필요에 따라 각 요청을 승인하거나 거부하고 할당합니다. app조직에 받아들이는 사용자들에게 적절한 역할을 부여하세요. app완료하신 사용자에게 추가 지침이 포함된 후속 이메일이 발송됩니다.

기억하십시오 사용자가 생성한 티켓 Sync 티켓팅은 귀하의 조직에서 볼 수 있습니다. 그들이 당신의 그룹에 가입한 한 Sync 이러한 티켓을 생성하기 전에 조직. 다른 곳에서 티켓을 생성한 경우 Sync 조직, 이 티켓은 귀하의 티켓과 병합되지 않습니다. Sync 나중에 조직을 구성합니다. 티켓 관리를 최적화하려면 참여해야 하는 모든 사람을 초대해야 합니다. Sync 조직이 접근을 요청하기 전에 먼저 승인을 받아야 합니다.

도메인을 연결하는 방법에 대한 추가 지침은 다음과 같습니다. Sync 조직을 참조하십시오 Sync 셀프 Service SSO.

사용자 유형

사용자 계정 역할 유형 및 권한

직위별

권한

대표이사

사용자, 방/Desks와 Device Management: 이 사용자는 모든 것에 접근할 수 있습니다. features 그리고 기능성 Sync 플랫폼입니다.

지원 관리: 이 사용자는 지원 티켓을 열고 관리할 수 있습니다.

라이센스 관리: 계약을 보고 라이선스를 할당할 수 있습니다.

Sync 관리자

사용자, 방/Desks와 Device Management: 이 사용자는 추가/제거할 수 있습니다 rooms 최종 사용자만 관리할 수 있습니다. IT 사용자는 관리할 수 없고, 기기만 관리할 수 있습니다.

지원 관리: 이 사용자는 지원 티켓을 열고 관리할 수 있습니다.

라이센스 관리: 계약을 보고 라이선스를 할당할 수 있습니다.

장치 관리자

사용자, 방/Desks와 Device Management: 추가 할 수 있습니다 rooms/제거하다 rooms 소속 조직의 구성원이지만 사용자를 관리할 수는 없습니다. 기기는 관리할 수 있지만 수정은 할 수 없습니다. groups 또는 update channels.

지원 관리: 이 사용자는 지원 티켓을 열고 관리할 수 있습니다.

라이센스 관리: N은 /.

장치 관리자

사용자, 방/Desks와 Device Management: 기기 관리만 가능하며, 관리는 할 수 없습니다. rooms 또는 사용자가 라이선스 역할을 관리할 수 없습니다.

지원 관리: 이 사용자는 지원 티켓을 열고 관리할 수 있습니다.

라이센스 관리: N은 /.

읽기 전용

사용자, 방/Desks와 Device Management: 이 사용자는 라이선스 역할을 변경하거나 관리할 수 없습니다. 관리할 권한도 없습니다. rooms기기나 사용자 모두 설정을 수정할 수 없습니다.

지원 관리: 이 사용자는 지원 티켓을 생성하거나 관리할 수 없습니다. 이 사용자는 지원 티켓을 보고 진행 상황을 확인할 수 있습니다.

라이센스 관리: N은 /.

지원만 가능

사용자, 방/Desks와 Device Management: 이 사용자는 라이선스 역할을 변경하거나 관리할 수 없습니다. 관리할 권한도 없습니다. rooms기기나 사용자 모두 설정을 수정할 수 없습니다.

지원 관리: 이 사용자는 지원 티켓을 열고 관리할 수 있습니다.

라이센스 관리: N은 /.

3rd 파티

사용자, 방/Desks와 Device Management: 이 사용자는 추가/제거할 수 있습니다 rooms 조직에서 사용자를 추가/제거하고 라이선스를 관리합니다. 내부 사용자와 구별하는 데 사용됩니다.

지원 관리: 이 사용자는 지원 티켓을 열고 관리할 수 있습니다.

라이센스 관리: 계약을 보고 라이선스를 할당할 수 있습니다.

설치

사용자, 방/Desks와 Device Management: 이 사용자는 새 항목을 추가할 수 있습니다. rooms객실 세부 정보 수정, 이동 rooms 사이에 groups를 삭제합니다. rooms그들은 사용자를 관리할 수 없습니다.

지원 관리: 이 사용자는 지원 티켓을 열고 관리할 수 있습니다.

라이선스 관리: 라이선스 관리: N은 /.

Sync 역할별 관리

태스크

대표이사

Sync 관리자

장치 관리자

장치 관리자

설치

읽기 전용

3rd 파티

고객 지원

사용자

사용자 추가

사용자 접근 제어(접근 권한)를 구성합니다. groups)

사용자 설정(예: 역할) 변경

사용자 제거

ROOMS

추가 rooms

제거 rooms

변화 rooms 설정

탈의실 group

사용권에

라이센스 관리

GROUPS

추가 groups

제거 groups

이름 바꾸기 groups

장치

장치를 추가하세요 Sync 거주자

장치 제거 Sync 거주자

장치 간 이동 rooms

기기 설정 변경

장치 데이터 다운로드

기기 업데이트

장치에 대한 업데이트가 있는지 확인하세요

App기기의 ly 업데이트

UPDATE CHANNELS

추가 update channels

제거 update channels

변화 update channel설정

INSIGHTS

보기sights 데이터(인에서)sight홈페이지)

다운로드sights 데이터(인에서)sight홈페이지)

�✓

보기sights 데이터(객실 보기에서 가져온 데이터)

다운로드sights 데이터(객실 보기에서 가져온 데이터)

경고

알림 구성 > 이메일 알림 설정

알림 구성 > Service 지금 통합 설정

고객지원

지원 티켓 관리

관리 Sync 팔로워

DESKS

추가 desks

제거 desks

변화 desk 설정

변화 desk group

지도

지도 편집

사용자 추가

사용자 추가는 사용자 이메일 주소로 초대하여 수행됩니다. 새 사용자를 추가할 때 역할을 할당해야 합니다. 역할마다 기능과 권한이 다릅니다. Sync Portal. 

다음에서 사용자 계정을 생성, 편집 및 관리합니다. Sync.

  1. 다음 링크를 엽니다. https://sync.logitech.com/login 관리자 이메일과 비밀번호를 입력하세요. login.

  2. We Buy Orders 신청서를 클릭하세요. 시스템.

  3. 를 클릭하십시오 사용자

조직 내 서로 다른 사용자에게 최소 2개의 "소유자" 역할을 할당하는 것이 좋습니다. 이렇게 하면 주변 문제가 최소화됩니다. Sync Portal 소유자가 조직을 떠나는 경우 권한.

주의 사항: "소유자" 및 "제3자" 역할은 내에서 동등한 권한을 가집니다. Sync Portal.

  1. “사용자 추가”를 클릭하세요.

  1. 필요한 정보를 입력하십시오.

    • 신규 사용자 이메일

    • 새로운 사용자의 이메일 계정

    • 역할 할당

 

  1. 필수사항을 입력하신 후, 다음을 클릭하세요. 전송 초대장 버튼을 클릭합니다.

  2. 사용자에게 편지함을 열어 초대 이메일을 받았는지 확인하도록 요청하세요.

 

  1. 사용자는 팀 가입 버튼을 클릭해야 합니다.

  2. 사용자는 필수 정보를 입력하고 활성화를 완료해야 합니다. 

참고 : 최종 사용자는 하나의 테넌트에만 존재할 수 있습니다.

편집 설정

조직 내 사용자 목록에서 해당 사용자를 선택하고 사용자 설정을 확인하면 사용자 설정을 편집할 수 있습니다. pro파일을 열거나 사용자 이름 옆에 있는 편집 설정(슬라이더) 아이콘을 클릭하여 편집할 수 있습니다.

"소유자" 또는 "제3자" 역할은 조직에 추가된 다른 사용자의 역할을 편집할 수 있습니다. 사용자는 자신의 역할을 편집할 수 없습니다.

  • 예. "관리자"는 다른 "소유자" 또는 "제3자 역할"에 의해 "소유자"가 될 수 있습니다.

참고 : 계정이 생성된 후에는 이메일 주소를 변경할 수 없습니다. 사용하려는 경우 Sync 다른 이메일 주소를 사용하는 경우 새 이메일을 만들어야 합니다. Sync 계정을 만들고 원하는 권한(예: 소유자, 관리자 등)을 가진 사용자로 추가합니다.

  1. 로 이동 사용자 메뉴를 선택합니다.

  2. 테넌트에서 사용 가능한 사용자 목록이 표시됩니다.

  3. 확인하거나 수정하려는 사용자를 선택하려면 사용자 이름을 클릭하세요.

     

  1.  사용자 정보를 보실 수 있습니다. 두 개가 있습니다. options 변경할 수 있습니다:

    • 직위별

    • 당신이 원하는 경우 pro사용자 권한을 높이거나 낮추려면 해당 역할을 선택하십시오.

    • 조직 탈퇴

    • 이 옵션을 사용하면 다음 항목에 대한 액세스를 제한할 수 있습니다. Sync 선택한 사용자의 테넌트입니다.

"관리자", "설치자" 및 "읽기 전용" 역할을 가진 사용자에 대한 액세스 제어를 정의할 수 있습니다. "소유자" 역할을 가진 사용자에 대해서는 액세스 제어를 정의할 수 없습니다. 정의를 설정하려면 소유자여야 합니다. 목록에서 선택한 사용자를 클릭하고 오른쪽 창에서 확인란을 선택하거나 제거하여 액세스를 정의합니다.

 

데이터 다운로드

이는 모든 역할에서 사용할 수 있습니다. 사용자 데이터는 사용자별로 다음 필드를 사용하여 대량으로 또는 개별적으로 .csv 파일 형식으로 다운로드할 수 있습니다.

  • 이메일

  • 이름

  • 직위별

  • [사용자]가 [날짜:시간]에 생성되었습니다.

  • [사용자] [날짜:시간]에 업데이트됨

.

'소유자' 또는 '타사' 역할은 조직에서 다른 사용자를 삭제할 수 있습니다.

  1. 사용자 메뉴로 이동합니다.

  2. 테넌트에서 사용 가능한 사용자 목록이 표시됩니다.

  3. 삭제하려는 사용자를 확인하세요. 

  1. "삭제" 버튼을 클릭합니다.

  2. 사용자를 삭제하려면 확인을 수락하세요. "예, 확신합니다"를 클릭하세요. 

 

AI translated ⓘ
This content was translated by AI. Accuracy may vary.
Report an issue here.
메뉴